Reinstanlando el sistema operativo de VPS desde CORE

2017-06-09 00:47

1.- Para re-instalar el sistema operativo de  su VPS desde su area de cliente core es necesario primero ingresar a su area de cliente core https://core.hostdime.com.mx

2.- Clic en "Servidor privado virtual" en el menu de Soluciones de Hosting

3.- Clic en el icono de detalles de la lista de servicios VPS

4.- Por ultimo click en menú que aparece a lado izquierdo  "Reinstalar VPS"

5.- Se debe seleccionar uno de las imagenes de entornos deseados. Debe de asegurarse de selecionar la opción desea si requiere o no panel de control para su uso.

IMPORTANTE: Este proceso eliminara cualquier información actual del VPS y no podra revertirse los cambios una vez iniciado el proceso, antes de usar es necesario realizar un respaldo de la información necesaria del VPS.

6.- Se proporcionaran los datos de nuevo ingreso root y pin de soporte como un dato de comprobación del proceso y posteriormente se debe dar click en  "Re-iniciar" que iniciará el proceso de reinstalación que puede tomar entre 20 a 60 minutos.