No puedo conectarme con el programa FTP ¿Que pasa?

2020-01-07 02:09

La principal causa/razón es debido a que estan colocando datos erroneos en la configuración. No importa el programa FTP que use siempre deberá llenar 4 campos que son los necesarios para establecer una conexión, por ejemplo:

• IP/Hostname/Dominio
  • Usuario/usarname
  • Contraseña/password
  • Puerto/port

Los nombres de estos campos varian según cada programa, pero basicamente son llamados como detallamos anteriormente.

Los datos para conectarse al FTP los puede encontrar ingresando a su panel de control en la opción "Enlaces Rapidos" Encontrara la IP, usuario, contraseña y puerto para conectarse.

Tenemos este-manual donde explicamos el proceso de conexion.

Nota: Un error comun al configurar el programa FTP es que en el campo "Puerto o Port" se coloca el Puerto de su RADIO de 4 numeros, esto es un error, el puerto para conectarse al FTP siempre sera el 21 y es el que debe especificar.