Generar un CSR para un dominio desde WHM

2017-05-30 22:17

Para generar un CSR que se utiliza para la compra de un certificado SSL, debemos eguir los siguientes pasos:

1.- Iniciar sesion en tu WHM como usuario root

2.- En la pestaña de administración “SSL / TSL “, seleccione la opción “Generar un certificado SSL y la solicitud de firma

3.- Introduzca toda la información de registro WHOIS del nombre de dominio o bien la que usted considere apropiada. Asegúrese de que el tamaño de la clave sea de 2.048 bits. Se puede usar cualquier contraseña de su elección para la frase de contraseña en la parte inferior. Cuando haya terminado, haga clic en “Crear”.

4.- Verás 3 campos de entrada:

Solicitud de firma: Es el que se ocupa para hacer la solicitud de Certificado SSL

Certificado: Este es el SSL autofirmado que el servidor te genera

Clave: Necesario para instalar el certificado SSL

5.- Copia y pega el CSR y clave en un bloc de notas ya que se ocuparan para comprar e instalar el certificado SSL